Salut, je suis Frédérique!
Comment Froo Icecream est-il né?
C'est simple, grâce au Covid!
Logopède de formation, je dois ce changement assez radical de carrière à Isabelle de Poppin's Time.
Notre rencontre fut magique, de celles qui transforment une vie.
De celles qui vous permettent d'ouvrir votre propre glacier, et d'y apposer votre nom, Froo Icecream.
Nos valeurs coïncident : des produits de qualité, artisanaux, une attention particulière au circuit court avec des fournisseurs locaux et des recettes confectionnées avec amour.
Autant reconversion de coeur que professionnelle, j'ai tout appris à l'Université de Bologne (Carpigiani Gelato University).
Poppin's Time s’est ainsi transformé en Froo Icecream, mais mon engagement envers la qualité et la passion pour les délices givrés, héritage d'Isabelle, restent inchangés.
Heures d'ouverture
Mercredi, Vendredi, Samedi.
De 16:00 à 18:00
Dimanche.
De 14:00 à 18:00
© 2023 - Froo Icecream - Made with ♥ by StudioManiak